En cuisine
#5 • Zurich, décembre 2025
Repas de fin d'année pour 14 personnes
#4 • Vevey, novembre 2025
Repas pour trois personnes à domicile
Menu sur mesure, plats généreux, créatifs et authentiques à partager, un goût de reviens-y à chaque instant. On recommande!
#3 • Sion, septembre 2025
Repas pour dix personnes à domicile
Dans les linguine des raisins secs trempés dans le jus d'orange et des noisettes concassées, pour la touche automnale. Posés sur le risotto, des bolets entiers déglacés au vinaigre de figues.
Nous avons savouré un véritable repas «comme chez la Nonna» avec nos convives, préparé avec créativité et soin par notre chef. Discret et efficace, Marc s’est intégré avec finesse dans le groupe et s’est approprié rapidement l’organisation et l’espace de notre cuisine. Les papilles de nos invités comblés ont dansé! Nous sommes enchantés de ses prestations.
#2 • Secret Summer Pop-Up Restaurant, July 2025
Homemade food and good company during the Montreux Jazz Festival. Beautiful moments just before the city starts to sing. Between one and seven guests.
#1 • Mykonos, juin 2024
Dîner pour dix personnes
- Carpaccio de nectarines, sauce aux filets d'anchois, jus de citron et huile d'olive; basilic sur le dessus
- Risotto au safran et champignons, tranches de champignons grillées et déglacées au vinaigre de figues
- Feta au four avec oignons rouges, poivrons, tomates dattes, origan et romarin; servies avec triangles de pita chauds
- Lamelles d'aubergines et de courgettes au four avec sauce tahini et yaourt